Vanish Oxi Action, 2 л

170,40 леев
Код: A6658A

по Кишиневу: бесплатно

по Молдове: детали по телефону

Описание
"Reckitt Benckiser – международная компания, лидер в производстве товаров для здоровья и личной гигиены. Благодаря своей инновационности, компания занимает первые места в большинстве быстрорастущих категорий, в которых представлена. В портфолио компании сейчас 19 глобальных брендов, таких как Nurofen, Strepsils, Gaviscon, Mucinex, Durex, Scholl, Lysol, Dettol, Clearasil, Veet, Harpic, Bang, Mortein, Finish, Vanish, Woolite, Calgon, Airwick и Frenchrsquo;s.
Пятновыводитель жидкий для ткани Vanish Oxi Action. Подходит для деликатных тканей (шерсти и шелка).
Безопасный для белых и цветных тканей. Эффективен в холодной и горячей воде. Избегать высыхания Vanish на ткани. Всегда следуйте рекомендациям производителей по стирке изделия. Для цветных тканей рекомендуется заранее проверить прочность окраски на незаметном участке.
Не использовать, если рекомендована сухая чистка. Для лучшего результата может понадобиться повторения процедуры. Избегать попадания на металлические пуговицы и пряжки. Не оставляйте заранее обработанные или замоченные вещи под прямыми солнечными лучами или вблизи источников тепла. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 40°C.span id=""copyinfo"""
Характеристики
  • штрихкод
    5949031303597
  • Вид
    Жидкость
  • Бренд
    Vanish
  • Масса нетто
    2000 мл