Hipp Anti-Reflux молочная смесь, 0+мес. 300 г

166,55 леев
Код: A8727A

по Кишиневу: 40 леев

по Молдове: детали по телефону

Описание
"Правильное питание является жизненно важным фактором, особенно в первые месяцы жизни малыша.
Если грудное вскармливание по каким-либо причинам невозможно, HiPP будет оптимальным выбором.
HiPP AR – специальная антирефлюксная сухая адаптированная молочная смесь – предназначена для кормления младенцев, начиная с первых дней жизни.
Смесь может быть использована с рождения для искусственного вскармливания и с 6 месяцев как часть рациона ребенка.
HiPP AR имеет густую консистенцию и является особенно тягучим благодаря специальным добавкам таким, как камедь плодов рожкового дерева.
При кормлении молочной смесью за счет повышения вязкости содержимого желудка сокращается обратный приток в пищевод, пища остается в желудке, при этом снижается частота и интенсивность срыгиваний. Камедь плодов рожкового дерева обладает свойствами пищевых волокон, поэтому при переходе на молочную смесь HiPP AR вы можете заметить у ребенка смягчение стула.
HiPP AR содержит все необходимые питательные вещества; пробиотики грудного молока – живые лактобактерии, которые формируют нормальную микрофлору кишечника ребенка; смесь незаменимых жирных кислот ДЦПНЖК, Омега-3 и Омега-6, необходимых для развития мозга и зрения ребенка.
ДЦПНЖ также содержатся в грудном молоке, уже в первые месяцы жизни они очень важны, так как организм ребенка в этот период не способен самостоятельно вырабатывать их в достаточной мере.
Молочная смесь HiPP AR не подходит для малышей, склонных к аллергии."
Характеристики
  • Бренд
    Hipp
  • штрихкод
    9062300140429
  • Масса нетто
    300 мл
  • По назначению
    Антирефлюкс
  • Возраст ребенка
    0 мес.